|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/05/2019 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. |
Afiliação: |
ANDRÉ CESTONARO DO AMARAL, UNC/Concórdia; RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA. |
Título: |
O processo de biodigestão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 13-26. DOI: DOI - https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_1. |
DOI: |
10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodigestão. |
Thesagro: |
Biodigestor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197604/1/final9154.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715naa a2200169 a 4500 001 2109209 005 2019-07-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_1$2DOI 100 1 $aAMARAL, A. C. do 245 $aO processo de biodigestão.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBiodigestor 653 $aBiodigestão 700 1 $aSTEINMETZ, R. L. R. 700 1 $aKUNZ, A. 773 $tIn: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 13-26. DOI: DOI - https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 154 | |
2. | | OLIVEIRA, J. B. de; SILVA, L. F. da; SANTOS, H. P. dos. Desenvolvimento de um método analítico para caracterização do perfil fenólico em estacas de videira. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 17. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | PEREIRA, G. E.; PECCIN, E. G.; RISTE, U. da S.; DECONTE, G. S.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, F. C. dos; SANTANA, D. P.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; FIGUEIREDO, A. B. A de. Caracterização agronômica de videiras e enológica de uvas e vinhos de inverno no Cerrado brasileiro. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. 36 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 23). ODS 2, ODS 9.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de. Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 15, n. 15, p. 46-56, nov. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | NOGUEIRA, R. da S.; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CARVALHO, P. H. S. Diferentes níveis de sombreamento no crescimento inicial em campo de açaizeiro-solteiro. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. 29-33. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
7. | | OLIVEIRA, J. B. de; LUNZ, A. M. P.; NOGUEIRA, R. da S.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; RIMERIO, F. P. Efeito do volume de recipiente na produção de mudas de Euterpe precatoria. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. 35-40. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
8. | | CHAVES, V. P.; CARVALHO, P. H. da S.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, J. B. de. Adubação nitrogenada e potássica no crescimento de mudas de açaizeiro-solteiro. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 27-31. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
9. | | NOGUEIRA, R. da S.; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, J. B.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CARVALHO, P. H. da S. Diferentes níveis de sombreamento no crescimento inicial de mudas de açaizeiro-solteiro. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 9-14. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
10. | | OLIVEIRA, J. B.; LUNZ, A. M. P.; NOGUEIRA, R. da S.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CHAVES, V. P. Crescimento inicial de mudas de Euterpe precatoria em função do tamanho do recipiente. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 15-20. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
11. | | ARAÚJO, C. S. de; LUNZ, A. M. P.; ANDRADE NETO, R. de C.; CARNEIRO, J. C.; NOGUEIRA, R. da S.; OLIVEIRA, J. B. de. Crescimento de mudas de Euterpe precatoria Mart. em função do tipo de substrato. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 125-129. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | OLIVEIRA, J. B. de; EGIPTO, R.; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de; PEREIRA, G. E.; RICARDO-DA-SILVA, J. M. Chemical and sensorial characterization of tropical syrah wines produced at different altitudes in northeast of the Brazil. South African Journal of Enology and Viticulture, v. 40, . 2, p. 157-171, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | SANTOS, H. G. dos; JACOMINE, P. K. T; ANJOS, L. H. C. dos; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; OLIVEIRA, J. B. de; CUNHA, T. J. F. Brazilian Soil Classification System. 5th ed. rev. and exp. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Translated from the Portuguese by: Cornelia Elisabeth Abreu Reichart, Lúcia Helena Cunha dos Anjos, Maria da Conceição Alves, Humberto Gonçalves dos Santos, José Francisco Lumbreras.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 154 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|